Desvelamos los 5 galardonados en la I Edición Premios Puerta Nueva | The winners are…

Cinco establecimientos han sido galardonados en esta primera edición de los Premios Puerta Nueva

5 establecimientos premiados por su apuesta, defensa y difusión de los Vinos DOP “Málaga” y DOP “Sierras de Málaga”

Los premios Puerta Nueva nacen con la finalidad de premiar el reconocimiento al trabajo de empresas, entidades y profesionales realizado en pro del sector vitivinícola de la provincia de Málaga.

LOS PREMIADOS SON…

 

Premios Puerta Nueva entrega de premiosPremios Puerta Nueva el compromiso de la Hostelería malagueña con el sector de la viña y el vino en la provincia de Málaga, y ayudar a que el cliente final conozca dónde comprar y consumir los vinos y pasas con Denominación de Origen, son los principales objetivos de estas dos acciones promocionales.

 

 

Los Premios “Puerta Nueva”, de periodicidad anual y carácter provincial, tienen como objetivo reconocer el trabajo de empresas, entidades, y profesionales realizado en pro del sector vitivinícola de la provincia de Málaga. El premio, que consistirá en una obra del artista malagueño Paco Aguilar, Premio Nacional de Grabado, ha tomado su nombre en alusión a la puerta por la que accedían los vinos a Málaga cuando era una ciudad amurallada. La primera edición ha tenido lugar en la sala Isabel Oyarzábal, en el edificio de la antigua sede de la Diputación Provincial situado en la Plaza de la Marina, y se han entregado a 5 establecimientos de Hostelería de diferentes municipios de la provincia malagueña.

Losantos, presidente del Consejo Regulador ha agradecido a la Diputación Provincial “el apoyo que presta al sector vitivinícola para contribuir a la promoción y difusión de los vinos y Pasas con Denominación de Origen”, y ha destacado que “el enoturismo en Málaga está en un momento muy dulce”. Por su parte, el Diputado Jacobo Florido ha afirmado que “Las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga son una parte fundamental dentro de la marca Sabor a Málaga, que pretende promocionar los productos malagueños para generar economía y empleo en la provincia de Málaga” y ha aplaudido la creación de los Premios Puerta Nueva “porque premian el trabajo y el compromiso de la Hosteleria con los vinos malagueños”.

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies