Rosabeles pastas de Mirabel | Selección Personal

Producto artesanal destacado | Cousas da Bisavoa obrador artesano

Producto gastronómico seleccionado por Antonio Jesús Pérez © 2017

Analizado por Antonio Jesús Pérez TOP Sumiller Guía AkataVino
Pastas Rosabeles y Santiago Ruiz 2016 © Guia AkataVino (16)
Pastas Rosabeles y Santiago Ruiz 2016 © AkataVino MagaZine

Rosabeles pastas de mirabel

Es penoso ver como la pastelería está invadida de elementos pocos naturales, y donde la tradición se ha perdido. Pero aún hay luz en el tunel, y en pleno Rosal, el obrador artesano de Cousas de Bisavoa elabora esta delicia en forma de pastas cuyo nombre responde a Rosabeles pastas de mirabel, elaboradas 100% con productos naturales y a base de conceptos tan sencillo como respetar la tradición y el producto. ¡Para no perdérselas! 100% recomendables.

¿Lo maridamos?

En esta ocasión subimos un peldaño en el concepto maridaje y vamos a disfrutar con este blanco que por sus condiciones funcionan a la perfección con unas pastas ¿pastas? -¿eso no es el postre?, o ahora me vas a decir que Santiago Ruíz es un vino de postre-. No, Santiago Ruíz es un gran blanco, fresco, con acidez, pero que su textura untuosa le permite jugar con unas pastas artesanales (Nota: Huyan de otras galletas, dulces y derivados, deben ser Rosabeles pastas de mirabel).

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