PRESENTACIÓN DE LOS VINOS DE GERARD BERTRAND
“Mejor Bodega de Europa – Wine Enthusiast”
MARBELLA, 21 DE NOVIEMBRE
GERARD BERTRAND
Gérard Bertrand se posiciona como el especialista de los vinos del sur de Francia reconocido por todos los enamorados de vino. Desde su experiencia como viticultor y propietario de tierras de referencia, Gérard Bertrand conoce como nadie los terruños del Languedoc-Roussillon. Ha sido designada como “Mejor Bodega Europea del Año” por Wine Enthusiast.
Gérard Bertrand pone todo su empeño en dar a conocer la tipicidad y la diversidad excepcional de cada terruño de la región a través de vinos tintos, blancos, rosados, espumosos, varietales o con denominación. Un buen hacer de más de 20 años que garantiza el estilo único de los vinos firmados por Gérard Bertrand, que han sido creados siguiendo cuatro valores fundamentales presentes día a día: Excelencia, Autenticidad, Convivencia e Innovación. Gérard Bertrand, embajador del Arte de Vivir Mediterráneo, disfruta dando a conocer la riqueza cultural y gastronómica del sur de Francia a través de diversas actividades enoturísticas en el Château L’Hospitalet.
THE AMERICAN COLLEGE IN SPAIN
La organización de este evento corre a cargo del Departamento de Estudios del Vino de The American College in Spain, la primera universidad americana de Andalucía, situada en la ciudad de Marbella y que está afiliada a las universidades de Broward College, la segunda más grande de Florida, y a University of Nebraska High School. El Departamento de Estudios del Vino ofrece las titulaciones WSET, oficiales del Reino Unido y las de mayor reputación internacional; Spanish Wine Experience, el primer curso a nivel internacional sobre los vinos españoles; Curso de Marketing y Organización de Eventos para el Horeca. www.americancollegespain.com
RESTAURANTE 1870
El restaurante se ha creado en el interior de un edificio del siglo XIX protegido como de interés general. La antigua casa forma parte del histórico barrio El Ingenio, antigua colonia azucarera fundada por el Marques del Duero en San Pedro Alcántara. Una mezcla entre rústico y romántico con una sensación de entrar en otra época,. La sencillez como principal elemento de seducción y una naturalidad que emociona. El Chef Aitor Perurena y su equipo buscan unir tradición y vanguardia, respetando la calidad del mejor producto junto a una elegancia simple, para lograr una presentación cuidada. www.1870.com.es
Comida en el restaurante 1870 durante la cual se presentará una selección de los vinos de Gerard Bertrand armonizados con un menú especialmente diseñado para la ocasión por el Chef Aitor Perurena. Los vinos serán presentados y explicados por Thibaut de Braquilanges, representante internacional de la bodega.
CATA EN THE AMERICAN COLLEGE IN SPAIN
Esta es una cata de presentación de una selección de los vinos de Gerarad Bertrand para profesionales HORECA, sumilleres, distribuidores y tiendas especializadas. Se catarán los siguientes vinos:
1. Code Rouge (espumoso)
2. Clos d’Ora
3. Aigle Royal Chardonnay
4. Aigle Royal Pinot Noir
5. Château La Sauvageonne La Villa Rosé
6. La Sauvageonne Volcanic Rosé
7. Château l’Hospitalet Grand Vin
8. Cigalus Rouge
9. Château La Soujeole Grand Vin